Al ritmo de fragmentos de óperas, operetas y
zarzuelas,
en las voces de la soprano Valeria Rodriguez y el
tenor Maximiliano Illanes,
acompañados en teclado por Facundo Miranda,
los invitamos a disfrutar
el menú que preparará el chef Ricardo Aisen
Ensalada
sensaciones (verdes, olivas,queso fresco, palta, membrillo,camarones)
Cazuela de mejillones a la parmesana
Cazuela campera (solomillo, verduras y salsa campera)
Sorbet de limón
Cazuela de pollo al curry tai
Mini mousse de maracuyá
Flan a la naranja
Cazuela de mejillones a la parmesana
Cazuela campera (solomillo, verduras y salsa campera)
Sorbet de limón
Cazuela de pollo al curry tai
Mini mousse de maracuyá
Flan a la naranja
$
100.-
Incluye:
1
copa de vino o agua o gaseosa por persona
Exclusivamente con
reserva
Hacé tu reserva
4308 5072
4308 5072
No hay comentarios:
Publicar un comentario