Jueves 6 y viernes 7
El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos
·Terrina de salmón sobre mix de verdes con salsa de palta.
·Mollejas con salsa de tamarindo
·Solomillo a la castellana con batatas horneadas a la miel y tomillo
·Flan casero sobre espejo de salsa de naranjas
$ 90
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa
Hacé tu reserva
4308 5072
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Exclusivamente con reserva anticipada
Sábado 8, 21.30 hs
El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos
Coctail recepción
·Terrina de salmón sobre mix de verdes con salsa de palta.
·Mollejas con salsa de tamarindo
·Solomillo a la castellana con batatas horneadas a la miel y tomillo
·Flan casero sobre espejo de salsa de naranjas
$ 140.-
Incluye: 1 botella de vino blanco o tinto cada 2 personas
1 agua gaseosa por persona
¡Los esperamos!
Hacé tu reserva
4308 5072
Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin cargo
Humberto 1º 2210 "A" - (1229) C.A.B.A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario