martes, 4 de septiembre de 2012

MAR y CAMPO en ARBISTRO



Jueves 6 y viernes 7

El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos

·Terrina de salmón sobre mix de verdes con salsa de palta.
·Mollejas con salsa de tamarindo
·Solomillo a la castellana con batatas horneadas a la miel y tomillo
·Flan casero sobre espejo de salsa de naranjas
$ 90
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa


Hacé tu reserva
4308 5072
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Exclusivamente con reserva anticipada
Sábado 8, 21.30 hs
El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos

Coctail recepción




·Terrina de salmón sobre mix de verdes con salsa de palta.
·Mollejas con salsa de tamarindo
·Solomillo a la castellana con batatas horneadas a la miel y tomillo
·Flan casero sobre espejo de salsa de naranjas

$ 140.-
Incluye: 1 botella de vino blanco o tinto cada 2 personas
1 agua  gaseosa por persona


¡Los esperamos!

Hacé tu reserva
4308 5072

Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin cargo 
Humberto 1º 2210 "A" -  (1229) C.A.B.A.


No hay comentarios:

Publicar un comentario