viernes, 2 de septiembre de 2011

HOY: Sabiduria Gourmet nos deleita con



Este viernes 2 de setiembre a las 21.30hs
Los invitamos a disfrutar una 
Cata Mediterránea

En un lugar priviligiado del barrio de Belgrano, Amenabar 1202, Planta alta

El chef Ricardo Aisen junto al chef Luciano Latella 
nos preparán un menú de cuatro pasos con ingredientes naturales sin aditivos químicos 
para maridar con los vinos de la Bodega Santa Florentina

Copa recepción Neo, malbec frizante
Primer Paso   
 Brusqueta de tapenade de aceituna y tomate seco
Brusqueta de tomate albahaca, panceta y queso
Maridamos con  vino Santa Florentina torrontés






Segundo Paso 
Caponata a la siciliana
Maridamos con vino Santa Florentina malbec

Tercer Paso 
Degustación de pastas
Raviolones de cordero con salsa de vino al romero
Sorrentinos de jamón y queso con salsa parisiene
Maridamos con vino Santa Florentina malbec




Cuarto Paso    

Peras al vino con reducción de malbec y biberón de crema
Maridamos con vino Neo malbec frizante








$ 95.-
Nos acompañará Adrian Cragno, sommelier de Bodega Santa Florentina
¡ Los Esperamos !
Sólo con reserva anticipada
Cupos limitados

Haga su reserva 
Cel. 15 5113 - 8378 - 15 3015 -5338

No hay comentarios:

Publicar un comentario