jueves, 8 de septiembre de 2011

Este viernes SABIDURIA GOURMET nos deleita con



Este viernes 9 a las 21.30 hs.

En Belgrano, Amenabar 1202, Planta Alta

Te invitamos a disfrutar una velada gourmet
El chef Ricardo Aisen, junto al chef Luciano Latella preparán un exclusivo
menú de 4 pasos con 2 opciones de plato principal

Copa recepción:  Neo frizante

Primer paso:
  Sopa crema de calabaza
 





Segundo Paso:
  Ensalada Atlántica (verdes, almendras, kani kama, croutons, tomates secos, hebras de parmesano)




Tercer Paso:   -   dos opciones
-  Primera opción : Suprema de pollo rellena de muzarella, hierbas y tomate seco con puré de papas saborizado 

  

O

 Segunda opción: Bondiola caramelizada con salsa de arándanos al malbec con puré de manzana


En el momento de hacer la reserva, eligen la opción del plato principal


Cuarto Paso:

 Crepes con frutas glaseadas y salsa de chocolate





$ 110.-

Incluye:
1 agua por persona

1 botella de vino cada 2 personas 
Chardonay Sinfonía, Bodega Acordes
Malbec Sinfonía, Bodega Acordes
Malbec Santa Florentina

¡ Los Esperamos !
Sólo con reserva anticipada
Cupos limitados
 
Haga su reserva 
Cel. 15 5113 - 8378 - 15 3015 -5338

No hay comentarios:

Publicar un comentario