jueves, 24 de marzo de 2016

LEER Y COMER : Feria del libro y la gastronomía

 
 
LEER Y COMER
Feria del libro y la gastronomía
3ra. Edición
 
Cocineros, escritores y editoriales salen a la calle
 
Sábado 9 y domingo 10 de abril
Concepción Arenal 4865, entre Warnes y la vía, CABA.
Horario: Sábado y Domingo de 12 a 22 hs.
ENTRADA LIBRE Y GRATUITA.
 
Leer y Comer presenta la 3ra. Edición de la única feria del libro y la gastronomía del país. Un espacio creado para acercar la cultura y la gastronomía a todo el público, con entrada libre y gratuita, y en lacalle.
 
Esta nueva edición promete ser inolvidable, con reconocidísimas figuras de nuestra cultura y con los chefs más importantes de la Argentina.  
* El incomparable artista Cacho Castaña contará todos los secretos de su libro Vida de artista y firmará ejemplares.
* Fernando Trocca, uno de los chefs argentinos más famosos a nivel internacional, presentará su primer libro Cocinero.
* Tiffany Calligaris, la joven escritora de literatura fantástica que atrapó al público adolescente y se convirtió en un boom editorial, contará los secretos de sus personajes.
* Dolli Irigoyen, un clásico de Leer y Comer, participará con su foodtruck Rissotería.
* Poesía, Arte y Música en Homenaje a Gustavo: La mamá de Cerati, Lilian Clark, su sobrina Guadalupe Mujica Cerati y la autora del libro Cerati en primera persona, Maitena Aboitz, recordarán a la mayor leyenda del rock latinoamericano. Para finalizar, Leandro Fresco, amigo y tecladista de su banda, tocará en vivo algunos de los que fueron sus más grandes hits.
*Juliana López May, la cocinera reconocida por su cuidado y respeto por la calidad de los productos y su propuesta sana, creativa y deliciosa, presentará su último libro En Italia.
* El  gran periodista y escritor Jorge Fernández Díaz hará la primera presentación de Te amaré locamente, su última obra literaria que promete ser uno de los próximos bestseller de la Argentina.
* Los famosos hermanos Petersen, Roberto y Christian, presentarán su libro Los Petersen y hablarán de sus mejores recetas.
* También serán parte de esta nueva edición otros destacados escritores, periodistas y chefs, comoPietro Sorba, Darío Sztajnszrajber, Beatriz Chomnalez, Claudia Piñeiro, Pedro Lambertini, Mariano Sigman, Matías Michelini, Fabricio Portelli, Santiago Giorgini, Daniel Burman, Felicitas Pizarro, Inés de los Santos, Mariana Koppman, Christina Sunae, Gabriel Oggero, Matías Kyriazis, María de Michelis, Elisabeth Checa, Cocineros Argentinos, Locos por el Asado, Dolly Walsh, Gustavo Noriegay Marcelo Panozzo debatirán sobre los 40 documentales argentinos imprescindibles y Mariano Cohny Gastón Duprat revelarán Todo sobre el asado.

 
Participaron en las ediciones anteriores:
 
Alfredo Leuco/ Dolli Irigoyen / Narda Lepes / Daniel Balmaceda / Christophe Krywonis / Felipe Pigna / Osvaldo Gross /  Facundo Manes / Maru Botana / Cocineros Argentinos / Gabriel Rolón / Donato De Santis / Eduardo Sacheri / Germán Martitegui / Silvia Mercado / Roberto y Christian Petersen / María O´Donnell / Santiago Giorgini/ Daniel López Rosetti / Beatriz y Diego Chomnalez / Diego Leuco / Juliana López May / Cristina Pérez / Inés de los Santos / Miguel y Nicolás Wiñazki / Bruno Gillot y Olivier Hanocq / Fabricio Portelli / Pietro Sorba / Daniel Burman / Zorrito Von Quintiero / Cecilia Szperling / Eduardo Torres / Fabio Alberti / Mónica Katz / Estanislao Bachrach / Pamela Villar / Jorge Fernández Díaz / Nicolás Artusi / Felicitas Pizarro / Mario Segade / Gabriel Oggero / Matero Niro / Takehiro Ohno / Klaus Gallo / Hugo Alconada Mon / Patricia Aguirre / Jimena Monteverde / Ari Paluch/ Hernán Gipponi / Facundo Pastor / Raquel Rosemberg / Rodolfo Palacios/ Federico Cuco / Diego García Tedesco / Gerardo Young / Matías Kyriazis / Jota Ilusionista / Soledad Barruti / Mariana Koppmann / María Claudia Degrossi / Roxana Furman / Elisabeth Checa / Nucha / Alicia Delgado /
 
Página oficial: www.margendelmundo.com.ar
Facebook: Feria Leer y Comer
Twitter: @leerycomer #leerycomer #ElPlatoDeMiVida #ElLibroDeMiVida
Instagram: @margendelmundo

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada