lunes, 1 de julio de 2013

Caminos y Sabores: Chicoana, Una dulce Tradición familiarizado


Chicoana, Una dulce Tradición familiarizado
Desde 1959, Chicoana Respeta la Tradición y mantiene vivo el sabor de lo artesanal, familiar y casero en la Elaboración industrial de dulces, con uña "Fórmula Única" que es sinonimo de Calidad.
En gastronomía, la receta casera Que se Transmite verbal o visualmente de Generación en Generación, suele Ser Una constante. Francisco Cornejo, responsable de la firma de Dulces Chicoana, da fe de Ello al Recordar Que Primero suspensión y abuelas, el MAS TARDE, Su Madre Josefina, escribieron los Primeros Renglones of this Historia en la ciudad de Salta. Cornejo Hoy conservación la Tradición, la receta original, Para Qué Toda la DEDICACIÓN y cariño sí refleje en el Éxito de Sus dulces.
Pero el trayecto No Se Dio En Un abrir Ÿ cerrar de ojos. Aunque Josefina Imagino Y DISEÑO La Primera Fábrica en la finca San Antonio en 1981, Recién en 2009 Francisco tomo la posta párrafo encarar sin Proyecto Más Ambicioso: completar el sueño familiarizado con Una planta de 320 m2, con Una Capacidad de Producción de 250.000 kilos Anuales . "Pero Siempre respetando los Diseños de las pailas Y Estructuras Más Antiguas de Modo de Preservar los sabores Que le Dieron Enorme Prestigio un Dulces Chicoana ", Cuenta Cornejo.
La Nueva Planta de Elaboración no está enclavada en el Valle de Lerma, en Un entorno de cerros y vegetación, Donde Dulces Chicoana abre suspensión Puertas a Turistas y pà º blico en general Para Qué puedan degustar la Enorme Variedad de especialidades de la casa. Entre Ellas, Cornejo subraya especialmente los Higos es ALMIBAR, machacado de higo, cuaresmillos es almíbar, dulce de cayote, batatas es ALMIBAR, cascos de membrillos en almíbar, Arandanos al torrontés Ÿ Frutillas al torrontés. Precisamente, ESTAS hijo de Los manjares Con Los Que Dulces Chicoana estaran presentándose en La Nueva Edición de Caminos y Sabores.
"Son dulces Elaborados con frutas cosechadas en Nuestra Propia finca, ubicada en el camino a Cafayate con do maravilloso Entorno natural", evocación Cornejo, asegurando also Que al sabor especial Que le imprimen las pailas Específicas, sí le suma sin estricto de control de Calidad Que Totalmente prohibe el Agregado de conservantes.
De this Manera, Dulces Chicoana Retorna una Vez Más a Caminos y Sabores, Al Que acompaña conjuntamente estafadores EL GOBIERNO DE Salta from HACE cuatristas Jahr. Aunque Teodoro y Segundo Cornejo, La Cuarta Generación familiar, sí encargan de la Comercialización y Distribución en Capital Federal, la firma entiende Que la Muestra es Una excelente vidriera párrafo Avanzar en Nuevos Mercados, Sobre Todo en la ciudad y provincia de Buenos Aires.

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