Menú aniversario, con sorpresa! jueves 4, viernes 5 y sábado 6
Cada noche habrá una agradable sorpresa
El chef Ricardo Aisen preparará un menú aniversario de 4
pasos
Vol-au-vent
relleno de pollo y champignones y de mariscos
Borscht de
primavera con crema
Bondiola a la
cacerola con mostaza de dijon y puré rústico
o
Papillote de
pescado sobre papines con arroz
o
Ravioles de
pavita, jamón y almendras con pesto de albahaca, maní y perejil
Trío de creme
brulée
$ 95.-
Incluye:
1 copa de vino o
agua o gaseosa
1 copa brindis
Exclusivamente con reserva anticipada
¡Los esperamos!
Hacé tu reserva
4308 5072
Estacionamiento
Pasco 1157 : 1 hora sin cargo
ww.arbistro.com
Humberto 1º 2210 "A" - (1229) C.A.B.A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario