Jueves 25 y viernes 26
El
chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos con productos de nuestra tierra
Provoleta
con jamón, tomate, morrón, especias y aceite de oliva
Empanadas
gourmet de autor
Plato
principal:
Costilla
de ternera braseada con papas al horno y ensalada con vinagreta de mostaza y
aceto balsámico
O
Merluza
en salsa verde con papines
O
Ñoquis
rellenos (tomate,queso
y albahaca) con
salsa patagónica
Postre:
Torta
Tiramisú con salsa de chocolate
$ 75.-
Incluye:
1
copa de vino o agua o gaseosa por persona
Hacé tu reserva
4308 5072
Sábado 27, 21.30 hs
"Una
selección de tangos clásicos que se fueron colando en la valija de una piba de
barrio que recorre los caminos atesorando
momentos y coleccionando historias que hacen latir su corazón
al ritmo del dos por cuatro". Keila Tonello
El
chef Ricardo Aisen, preparará un menú de 4 pasos con productos de nuestra
tierra
Provoleta con jamón, tomate, morrón, especias y aceite de oliva
Empanadas
gourmet de autor
Plato
principal:
Costilla
de ternera braseada con papas al horno y ensalada con vinagreta de mostaza y
aceto balsámico
O
Merluza
en salsa verde con papines
O
Ñoquis
rellenos (tomate,queso
y albahaca) con
salsa patagónica
Postre:
Torta
Tiramisú con salsa de chocolate
$ 110.-
Incluye:
1
copa de vino o agua o gaseosa por persona
¡Los esperamos!
Hacé tu reserva:
4308 5072
Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin
cargo
Humberto 1º 2210 "A" - (1229) C.A.B.A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario