jueves, 25 de octubre de 2012

Con sello de autor



Jueves 25 y viernes 26 

El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos con productos de nuestra tierra

Provoleta con jamón, tomate, morrón, especias y aceite de oliva
Empanadas gourmet de autor
Plato principal:
Costilla de ternera braseada con papas al horno y ensalada con vinagreta de mostaza y aceto balsámico
O
Merluza en salsa verde con papines
O
Ñoquis rellenos (tomate,queso y albahaca) con salsa patagónica
Postre:
Torta Tiramisú con salsa de chocolate

$ 75.- 

Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa por persona

Hacé tu reserva
4308 5072


Sábado 27, 21.30 hs


"Una selección de tangos clásicos que se fueron colando en la valija de una piba de barrio que recorre los caminos atesorando momentos y coleccionando  historias que hacen latir su corazón al ritmo del dos por cuatro". Keila Tonello
 
El chef Ricardo Aisen, preparará un menú de 4 pasos con productos de nuestra tierra

Provoleta con jamón, tomate, morrón, especias y aceite de oliva
Empanadas gourmet de autor
Plato principal:
Costilla de ternera braseada con papas al horno y ensalada con vinagreta de mostaza y aceto balsámico
O
Merluza en salsa verde con papines
O
Ñoquis rellenos (tomate,queso y albahaca) con salsa patagónica
Postre:
Torta Tiramisú con salsa de chocolate

$ 110.-

Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa por persona
 
¡Los esperamos!
Hacé tu reserva:

4308 5072

Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin cargo 
Humberto 1º 2210 "A" -  (1229) C.A.B.A.

No hay comentarios:

Publicar un comentario