Con aires latinoamericanos, cocina fusión
Jueves 1 y viernes 2 de noviembre
El
chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos para disfrutar una noche
diferente
Tacos de atún y palta
Cazuela de humita
Plato principal:
Taipa a las 3 carnes (preparado en wok con pollo, bondiola y lomo con verduras, hongos, sésamo y huevos de codorniz) con papines andinos - comida fusión japonesa-peruana preparada con ingredientes de ambos países
o
Sorrentino caprese con salsa Caruso (creada en Uruguay en 1915, para agasajar al gran cantante)
Postre:
Tarta tatín con mousse y helado de vainilla
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa
Hacé tu reserva
4308 5072
Pablo Covacevich, guitarra
Lo propio y lo ajena, recorrido guitarrístico
Este sábado 3 de noviembre a las 21.30 hs.
El
chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos para disfrutar una noche
diferente
Tacos de atún y palta
Cazuela de humita
Plato principal:
Taipa a las 3 carnes (preparado en wok con pollo, bondiola y lomo con verduras, hongos, sésamo y huevos de codorniz) con papines andinos - comida fusión japonesa-peruana preparada con ingredientes de ambos países
o
Sorrentino caprese con salsa Caruso (creada en Uruguay en 1915, para agasajar al gran cantante)
Postre:
Tarta tatín con mousse y helado de vainilla
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa
¡Los esperamos!
Hacé tu reserva
4308 5072
Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin
cargo
Humberto 1º 2210 "A" - (1229) C.A.B.A.
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