Este jueves 23, a las 21.30
Para ayudarnos a combatir los primeros fríos intensos
Nuestro chef prepará un plato de la cocina típica española,
cuyo origen es genovés.
Copa recepción con Neo Santa Florentina
Entrada:
Mousse de camarones
Plato principal:
Chupín de pescado
Maridamos con vino Valdeviña, Sauvignon Blanc, de Santa
Florentina
Postre:
Mousse de coco con salsa de maracuyá
Marida Vino cosecha tardía blanco de Bodega Santa Florentina
$ 85.-
El vino lo invita Mesalunga
Invitado especial: Adrian Cragno, sommelier de Bodega Santa Florentina
Cupos limitados
¡Sólo con reserva anticipada!
e-mail: mesalunga@hotmail.com.ar
Tel 4815 . 3983 / 15 5567 .3322
MesaLunga, Café Bistró de largas sobremesas
Arenales 1855
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Horario: lunes a sábado de 11 a 24, domingo cerrado
No hay comentarios:
Publicar un comentario