Te proponemos
compartir el mes de los festejos con los tuyos y con nosotros
En diciembre te invitamos un brindis con pan dulce casero
Jueves 6 y viernes 7 21.30 horas
El chef Ricardo Aisen
preparara
Entrada:
Tabla de fiambres y quesos para compartir con ensalda caprese
Principal:
Chuletas de cordero con salsa crema de hongos y pure de batatas
o
Sorrentinos de tomate, queso y albahaca con salsa de camarones, brocoli y tomatitos cherry asados
Postre:
Flan de vainilla con mousse de chocolate
$ 90.-
Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa por persona
Tabla de fiambres y quesos para compartir con ensalda caprese
Principal:
Chuletas de cordero con salsa crema de hongos y pure de batatas
o
Sorrentinos de tomate, queso y albahaca con salsa de camarones, brocoli y tomatitos cherry asados
Postre:
Flan de vainilla con mousse de chocolate
$ 90.-
Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa por persona
Esclusivamente con
reserva anticipada
¡Los esperamos!
Hace tu reserva
4308 5072
Sábado 8 de diciembre,
21.30 hs.
Los esperamos con Guillermo Martel en guitarra y Guadalupe Hidalgo Gil en voz
para disfrutar un poupurrí de canciones
y Clericó de champagne!
Los esperamos con Guillermo Martel en guitarra y Guadalupe Hidalgo Gil en voz
para disfrutar un poupurrí de canciones
y Clericó de champagne!
Entrada:
Tabla de fiambres y quesos para compartir con ensalda caprese
Principal:
Chuletas de cordero con salsa crema de hongos y pure de batatas
o
Sorrentinos de tomate, queso y albahaca con salsa de camarones,
brocoli y tomatitos cherry asados
Postre:
Flan de vainilla con mousse de chocolate
$ 120.-
Incluye: 1 jarra de clericó de champagne cada
2 personas
Esclusivamente con
reserva anticipada
¡Los esperamos!
Hace tu reserva
4308 5072
Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin cargo
ww.arbistro.com
Humberto
1º 2210 "A" - (1229)
C.A.B.A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario