martes, 4 de diciembre de 2012

Bienvenido el mes de los festejos.


Te proponemos  compartir el mes de los festejos con los tuyos y con nosotros
En diciembre te invitamos un brindis con  pan dulce casero




Jueves 6 y viernes 7 21.30 horas

El chef Ricardo Aisen preparara
 Entrada:
Tabla de fiambres y quesos para compartir con ensalda caprese
 
Principal:
Chuletas de cordero con salsa crema de hongos y pure de batatas
o
Sorrentinos de tomate, queso y albahaca con salsa de camarones, brocoli y tomatitos cherry asados
 
Postre:
Flan de vainilla con mousse de chocolate
 
$ 90.-
 
Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa por persona
 
 
Esclusivamente con reserva anticipada

¡Los esperamos!

Hace tu reserva
4308 5072




Sábado 8 de diciembre, 21.30 hs.

Los esperamos con Guillermo Martel en guitarra y Guadalupe Hidalgo Gil en voz 
para disfrutar un poupurrí de canciones
y Clericó de champagne!
 
 Entrada:
Tabla de fiambres y quesos para compartir con ensalda caprese

Principal:
Chuletas de cordero con salsa crema de hongos y pure de batatas
o
Sorrentinos de tomate, queso y albahaca con salsa de camarones, brocoli y tomatitos cherry asados

Postre:
Flan de vainilla con mousse de chocolate

$ 120.-
Incluye: 1 jarra de clericó de champagne cada 2 personas

Esclusivamente con reserva anticipada

¡Los esperamos!

Hace tu reserva
4308 5072


Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin cargo 
ww.arbistro.com
Humberto 1º 2210 "A" - (1229) C.A.B.A.


No hay comentarios:

Publicar un comentario