SE AGREGO SABADO 17 NOVIEMBRE
El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 6 pasos
para maridar con los vinos de Bodega Humberto Canale.
El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 6 pasos
para maridar con los vinos de Bodega Humberto Canale.
Nos
acompañará un sommelier de la bodega
- Ensalada
Bombay (verdes, cherry, olivas, daditos de queso, daditos de jamón,
zanahoria y mando)
- Supremitas de
pollo a la salsa demiglace y miel con puré de batatas
- Cazuela de
bondiola Alto valle (con verduras y reducción de vino tinto
patagónico)
- Sorbet de limón
- Agnolotis de
pavita y almendras con salsa parisien
- Peras al vino
blanco con helado
$ 100.-
¡Los
esperamos!
Hacé tu reserva
4308 5072
arbistro@live.com.ar
Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin cargo
ww.arbistro.com
Humberto
1º 2210 "A" - (1229)
C.A.B.A.
No hay comentarios:
Publicar un comentario