AUTORES FIRMAN LIBROS EN FERIA MASTICAR
Vuelve MASTICAR, la primera y única feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros!
Después del éxito de MASTICAR 2015, el Dorrego vuelve a ser la sede del gran evento que, en su 5ta. Edición, presenta una versión súper XL. MASTICAR 2016 tiene más variedad de clases de cocina, más productos en el Mercado, más puestos de comida, más metros cuadrados y un doble acceso al predio que facilita la entrada y la circulación por la feria.
El objetivo de esta reunión culinaria es simple y claro: poner en valor la gastronomía argentina y ayudar a que el público tome conciencia de las bondades de los productos frescos de estación.
Vení a comer, a probar, a compartir y a aprender. Vení a pasear, a participar de alguna de las clases o a hacer las compras de la semana.
Los chefs, bartenders y autores de tus libros favoritos de gastronomía estarán en el espacio de Editorial Planeta en la Feria Masticar para firmar ejemplares. Podés traer tus propios libros o conseguirlos en el momento. Una oportunidad diferente para encontrarte con:
Después del éxito de MASTICAR 2015, el Dorrego vuelve a ser la sede del gran evento que, en su 5ta. Edición, presenta una versión súper XL. MASTICAR 2016 tiene más variedad de clases de cocina, más productos en el Mercado, más puestos de comida, más metros cuadrados y un doble acceso al predio que facilita la entrada y la circulación por la feria.
El objetivo de esta reunión culinaria es simple y claro: poner en valor la gastronomía argentina y ayudar a que el público tome conciencia de las bondades de los productos frescos de estación.
Vení a comer, a probar, a compartir y a aprender. Vení a pasear, a participar de alguna de las clases o a hacer las compras de la semana.
Los chefs, bartenders y autores de tus libros favoritos de gastronomía estarán en el espacio de Editorial Planeta en la Feria Masticar para firmar ejemplares. Podés traer tus propios libros o conseguirlos en el momento. Una oportunidad diferente para encontrarte con:
VIERNES 6 DE MAYO
17:00hs. Dolli Irigoyen. Producto Argentino
17:00hs. Dolli Irigoyen. Producto Argentino
SÁBADO 7 DE MAYO
16:00hs. Julián Díaz y Florencia Capella. 878 Cócteles. Recetas e historias del bar de Buenos Aires. En Barra 878
17:00hs. Fernando Trocca. Cocinero.
19:00hs. Fabián Von Quintiero. I'm Zorry. The gourmet rock tour
16:00hs. Julián Díaz y Florencia Capella. 878 Cócteles. Recetas e historias del bar de Buenos Aires. En Barra 878
17:00hs. Fernando Trocca. Cocinero.
19:00hs. Fabián Von Quintiero. I'm Zorry. The gourmet rock tour
DOMINGO 8 DE MAYO
13.30hs. Nicolás Artusi. Café.
17:00hs. Christophe Krywonis. Anuario 2016
13.30hs. Nicolás Artusi. Café.
17:00hs. Christophe Krywonis. Anuario 2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario