Al exquisito menú de 4 pasos del chef Ricardo Aisen, le sumamos Tango con perfume de mujer, interpretados por Teresa Scaglione y Lily Marone
Primer paso:
Portobello relleno de queso azul y jamón crudo
Segundo paso:
Sopa crema de zapallo y almendras crocantes
Tercer paso se puede elegir entre:
-
Bondiola braseada en cocción lenta con puré de papas invernal (con especias, muzaella y panceta)
-
Capelttis 4 quesos con salsa crema de puerros, especies y albahaca
Cuarto paso
Copa de tiramisú con chocolate
$ 150.-
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona
Hacé tu reserva
4308 5072
clickeá Me gusta y enterate de todas nuestras novedades, beneficios y las mejores recetas que subimos cada semana
Te esperamos
|
|
Estacionamiento Pasco 1157 - 1 hora sin cargo
Humberto 1º 2210 "A" - (1229) C.A.B.A.
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario