martes, 9 de julio de 2013

Con estos frios, mejor cenamos en AR Bistro





Esta semana combatimos el frío con un exquisito menú de 4 pasos
y el sábado le sumamos ritmo de samba y bolero

MENU  Jueves 11 y viernes 12 
El chef Ricardo Aisen preparará un exquisito menú de 4 pasos  para combatir el frío


Primer paso:
Pionono de espinaca con hongos rellenos de vegetales

Segundo paso:
Sopa crema de choclo invernal

Tercer paso podés elegir entre:
    Lomo caprese con papas bravas
    Panzotti de verduras a la manteca de puerros

Cuarto paso:
Delicias de durazno con crocante y salsa de chocolate


$ 120.-

Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa



Platos opcionales para vegetarianos, personas con alergias o celíacos
con aviso previo.
Para grupos de 6 o más personas requerimos una seña

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4308 5072




MENU Salsa y boleros, sábado 13, 21.30 hs
El chef Ricardo Aisen preparará un exquisito menú de 4 pasos para combatir el frío
Nos acompaña Elizabeth Alejandra que animará la noche con un repertorio de salsas y boleros

Recepción: Campari con naranja

Primer paso:
Pionono de espinaca con hongos rellenos de vegetales


Segundo paso:
Sopa crema de chocolo invernal


Tercer paso podés elegir entre:
    Lomo caprese con papas bravas
    Panzotti de verduras a la manteca de puerros

Cuarto paso:
Delicias de durazno con crocante y salsa de chocolate


$ 150.-


Incluye:

1 copa de vino o agua o gaseosa



Platos opcionales para vegetarianos, personas con alergias o celíacos
con aviso previo.
Para grupos de 6 o más personas requerimos una seña

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Menú Amigo de 3 pasos, con una promoción de 2 x 1, cenan 2, paga 1. - jueves 18, viernes 19 y sábado 20 de julio

Entrada:
Crepes caprese con salsa de puerros

Plato principal se puede elegir entre:
·                         Suprema de pollo flambeada con verduras y camarones con papines andinos al tomillo
·                         Panzoti de verdura con salsa scarparo

Postre:
Trifle de frutas

Incluye 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona

$ 180.- cada 2 personas


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