Esta semana combatimos el frío con un exquisito menú de 4
pasos
y el sábado le sumamos ritmo de samba y bolero
MENU Jueves 11 y
viernes 12
El chef Ricardo Aisen preparará un exquisito menú de 4 pasos
para combatir el frío
Primer paso:
Pionono de espinaca con hongos rellenos de vegetales
Segundo paso:
Sopa crema de choclo invernal
Tercer paso podés elegir entre:
Lomo caprese con
papas bravas
Panzotti de
verduras a la manteca de puerros
Cuarto paso:
Delicias de durazno con crocante y salsa de chocolate
$ 120.-
Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa
Platos opcionales para vegetarianos, personas con alergias o
celíacos
con aviso previo.
Para grupos de 6 o más personas requerimos una seña
Hacé tu reserva
4308 5072
MENU Salsa y boleros, sábado 13, 21.30 hs
El chef Ricardo Aisen preparará un exquisito menú de 4 pasos
para combatir el frío
Nos acompaña Elizabeth Alejandra que animará la noche con un
repertorio de salsas y boleros
Recepción: Campari con naranja
Primer paso:
Pionono de espinaca con hongos rellenos de vegetales
Segundo paso:
Sopa crema de chocolo invernal
Tercer paso podés elegir entre:
Lomo caprese con
papas bravas
Panzotti de
verduras a la manteca de puerros
Cuarto paso:
Delicias de durazno con crocante y salsa de chocolate
$ 150.-
Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa
Platos opcionales para vegetarianos, personas con alergias o
celíacos
con aviso previo.
Para grupos de 6 o más personas requerimos una seña
Hacé tu reserva
4308 5072
arbistro@live.com.ar
TVisitanos en nuestra
página www.facebook.com/arbistro
clickeá Me gusta y enterate de todas nuestras novedades,
beneficios y las mejores recetas que subimos cada semana
Estacionamiento Pasco 1157 - 1 hora sin cargo
ww.arbistro.com
Te esperamos
Tel: 4308 5072
RESERVA TU LUGAR PARA EL DIA DEL AMIGO.
Lo festejamos todos juntos en AR
BISTRO
Menú Amigo de 3 pasos, con una promoción de 2 x 1, cenan 2, paga 1. - jueves 18, viernes 19 y sábado 20 de julio
Entrada:
Crepes caprese con salsa de puerros
Plato principal se puede elegir entre:
·
Suprema de pollo
flambeada con verduras y camarones con papines andinos al tomillo
·
Panzoti de
verdura con salsa scarparo
Postre:
Trifle de frutas
Incluye 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona
$ 180.- cada 2 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario