lunes, 29 de enero de 2018

COPEROS


Banquete histórico con
Felipe Pigna, Rep y Aldo Graziani

Un viaje por la Historia y el mundo del vino
Viernes 16 de febrero a las 21 hs. en Bebop Club, Moreno 364, Subsuelo – CABA. Entradas $ 900* a la venta a través de www.bebopclub.com.ar o en Aldo´s Restaurante (de 15 a 20 hs). Info al 4331 3409 o 4343 0823




El historiador Felipe Pigna, el dibujante Rep y el sommelier Aldo Graziani, se reúnen el viernes 16 de febrero en Bebop Club para ofrecer un banquete histórico en el que recorrerán la Historia y el mundo del vino a través de un espéctáculo que incluye charla, cena, degustación de vinos de todas las gamas, maridajes y sorpresas gastronómicas.
* La entrada incluye show y consumición.
Fotografías: Pablo Astudillo


Felipe Pigna nació en Mercedes, provincia de Buenos Aires. Ha llevado la Historia Argentina a todos los formatos y coincitado el interés por el tema de un público amplio y de todas las edades. Su último libro, La vida por la Patria, una biografía de Mariano Moreno, está entre los más leídos del país.  Sobre la Historia del Vino Argentino ha publicado en 2014 Al gran pueblo argentino, Salud!
Miguel Rep es dibujante. Nació en San Isidro. Publica desde los 15 años y desde hace 30, diariamente en Página 12. Publicó 38 libros de su autoría. Hace murales por todo el mundo. Realiza entrevistas en El holograma y la anchoa, su programa de radio. Es el dibujante de las campañas de Unicef en Latinoamerica y Caribe. Hizo un libro sobre el Vino Argentino.
Aldo Graziani es sommelier y creador de lugares como Aldo´s Vinoteca Restorán, Casa Cruz y Bebop Club. Fue Manager & Sommelier Restaurante Casa Cruz 2004 – 2007 – Head Sommelier Faena Hotel And Universe 2007 a 2010 – Autor de la Guía “Los Mejores 100 Vinos Argentinos” Faena Hotel And Universe, 2009 y 2010 – Ex Vicepresidente de la Asociación Argentina de Sommeliers (2009-2011). Integrante de S4C, “Sommeliers For Consumers” la primera Guía de vinos del mundo que reúne a los mejores sommeliers del planeta. 2006 – Mejor Sommelier para la revista Elgourmet.com – 2007 y 2008 – Mejor Sommelier para la revista Cuisine & Vins – 2010 – Mejor Sommelier de la Década para la revista Bar And Drinks. Sommelier Certified By the Court Of Master Sommeliers – Advanced Certificate By Wine & Spirit Education Trust. Jurado en Decanter Wine World Awards 2014 y 2016. Actualmente trabaja en Reporte Vino Argentino 2016 – 2017, guía de vinos a editarse por editorial Planeta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario