Nuevamente vamos a disfrutar una noche al ritmo de Brasil.
Degustaremos un menú de 4 pasos con platos típicos preparado por el chef Ricardo Aisen y escucharemos la mejor música de samba y bossa nova interpretada por Carolina Dussaut y Santiago Rodriguez en guitarra.
¡Para no perdérsela!
Recepción: Caipirinha de lima
Primer paso:
Caldinho de feijao carioca (caldo especiado de porotos negros)
Segundo paso:
Linguiza flambeada na cachaza con papas a las hierbas (chorizo flambeado con cachaza)
Tercer paso:
Moqueca de abadejo y salmón con arroz a la brasilera al estilo nordestino (guiso de pescado brasilero)
Cuarto paso:
Flan de coco
$ 150.-
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona
Platos opcionales para vegetarianos, personas con alergias o celíacos
con aviso previo.
Para grupos de 6 o más personas requerimos una seña
Hacé tu reserva
4308 5072
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario