martes, 30 de octubre de 2012

Cocina Fusión en AR BISTRO


Con aires latinoamericanos, cocina fusión


Jueves 1 y viernes 2 de noviembre

El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos para disfrutar una noche diferente

Entradas: 
Tacos de atún y palta
Cazuela de humita

Plato principal:
Taipa a las 3 carnes (preparado en wok con pollo, bondiola y lomo con verduras, hongos, sésamo  y huevos de codorniz) con papines andinos - comida fusión japonesa-peruana preparada con ingredientes de ambos países
o
Sorrentino caprese con salsa Caruso (creada en Uruguay en 1915, para agasajar al gran cantante) 

Postre:
Tarta tatín con mousse y helado de vainilla

$ 85.-
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa

Hacé tu reserva
4308 5072





Pablo Covacevich, guitarra
Lo propio y lo ajena,  recorrido guitarrístico

Este sábado 3 de noviembre a las 21.30 hs.

El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos para disfrutar una noche diferente

Entradas: 
Tacos de atún y palta
Cazuela de humita

Plato principal:
Taipa a las 3 carnes (preparado en wok con pollo, bondiola y lomo con verduras, hongos, sésamo  y huevos de codorniz) con papines andinos - comida fusión japonesa-peruana preparada con ingredientes de ambos países
o
Sorrentino caprese con salsa Caruso (creada en Uruguay en 1915, para agasajar al gran cantante) 

Postre:
Tarta tatín con mousse y helado de vainilla

$ 120.-
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa

¡Los esperamos!

Hacé tu reserva
4308 5072

Estacionamiento Pasco 1157 : 1 hora sin cargo 
Humberto 1º 2210 "A" -  (1229) C.A.B.A.

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