jueves, 25 de julio de 2013

Invierno en Buenos Aires, entonces cenamos en ARBISTRO






 

Invierno en Buenos Aires, menú 4 pasos
para entrar en calor
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Con perfume de mujer

Jueves 25 y viernes 26
Menú 4 pasos para entrar en calor
El chef Ricardo Aisen preparará un menú de 4 pasos para entrar en calor en estos días de ola polar en nuestro querido Buenos Aires

Primer paso:
Portobello relleno de queso azul y jamón crudo
Segundo paso:
Sopa crema de zapallo y almendras crocantes
Tercer paso se puede elegir entre:
  • Bondiola braseada en cocción lenta con puré de papas invernal (con especias, muzaella y panceta)
  • Capelttis 4 quesos con salsa crema de puerros, especies y albahaca
Cuarto paso
Copa de tiramisú con chocolate

$ 120.-
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona

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4308 5072
Sábado 27, 21.30 hs. Tango con perfume de mujer


Al exquisito menú de 4 pasos del chef Ricardo Aisen, le sumamos Tango con perfume de mujer, interpretados por Teresa Scaglione y Lily Marone
 
Primer paso:
Portobello relleno de queso azul y jamón crudo
Segundo paso:
Sopa crema de zapallo y almendras crocantes
Tercer paso se puede elegir entre:
  • Bondiola braseada en cocción lenta con puré de papas invernal (con especias, muzaella y panceta)
  • Capelttis 4 quesos con salsa crema de puerros, especies y albahaca
Cuarto paso
Copa de tiramisú con chocolate

$ 150.-
Incluye: 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona

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Estacionamiento Pasco 1157 - 1 hora sin cargo
Humberto 1º 2210 "A" - (1229) C.A.B.A.
 
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miércoles, 17 de julio de 2013

Esta semana festejamos el Dia del Amigo en AR BISTRO , con un menu amigo 2x1

Menú amigo  2 x 1
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Eventos empresariales y sociales

Jueves, viernes y sábado, menú amigo: 2 x 1
El chef Ricardo Aisen preparará un menú para disfrutar con todos nuestros amigos.
Cenan 2, paga 1 para que nadie se quede sin festejar
 
Entrada:
Crepes caprese con salsa de puerros

Plato principal se puede elegir entre:
  • Suprema de pollo flambeada con verduras y camarones con papines andinos al tomillo 
  • Panzoti de verdura con salsa scarparo 
Postre:
Trifle de frutas

Incluye 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona

$ 180.- cada 2 personas


Platos opcionales para vegetarianos, personas con alergias o celíacos con aviso previo
 
Para grupos de 6 o más personas requerimos una seña
 
 
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sábado, 13 de julio de 2013

Vacaciones de invierno en Malba


del 13 al 28 de julio
 
VISITA + TALLER
Familias en Malba. Yayoi Kusama
Domingos 14, 21 y 28 de julio a las 14:30 y 16:30
Lunes 15, 22 y jueves 18, 25 de julio a las 13:30, 15:00 y 16:30
Dirigido a niñas y niños de 5 a 11 años, acompañados por un adulto
Duración: 90 minutos. Costo: $25 por persona. Cupo limitado
Entradas a la venta a partir de las 12:00 del mismo día
Se venderán hasta 4 entradas de niños por adulto
 
Una visita participativa por la exposición de Yayoi Kusama para descubrir el fascinante mundo de esta artista japonesa. Recorreremos algunas de sus instalaciones, conoceremos sus miedos, su obsesión por los lunares y su relación con la moda. La propuesta incluye actividades en sala y finaliza con un taller, en el que los participantes podrán realizar su propia obra.
 
VISITA INCLUSIVA
Arte y Lengua de señas
A cargo de Damián Scigliano, artista, y Karen Wall, intérprete de LSA
Viernes 19 y 26 de julio a las 16:00
Dirigida a todo público
Duración: 45 minutos. Costo: $25 por persona. Cupo limitado
Niños sordos menores de 15 años, acompañados por un adulto: gratis
Entradas a la venta a partir de las 12.00 del mismo día
 
A través de una visita inclusiva, con lengua de señas argentina, invitamos a familias de personas oyentes, sordas e hipoacúsicas a realizar un recorrido participativo por la exposición temporaria Yayoi Kusama. Obsesión infinita.
 
TALLERES PARA ADOLESCENTES
Sub20. Taller de Ilustración
Jueves 18 y 25 de julio, a las 17:00
Dirigido a chicos de 11 a 18 años
Duración: 120 minutos. Biblioteca. Costo: $25 por persona. Cupo limitado
Entradas anticipadas a partir del 1 de julio en la recepción del museo
 
¿Te gusta la ilustración? Una propuesta para introducirse en ese mundo y experimentar la variedad de diseños que pueden obtenerse. La actividad estará a cargo del equipo educativo de Malba y Power Paola, una conocida ilustradora invitada para la ocasión.
 
TALLERES
Pequeños oficios
Idea y coordinación: Delfina Aguilar (Fanny & Alexander)
Participan: Julieta Seoane, Manuel Rentero y Johanna Anouk Wilhelm
Taller de Serigrafía: miércoles 17 y 24 de julio a las 15:00 y 17:00
Taller de arte en papel: viernes 19 y 26 de julio a las 15:00 y 17:00
Dirigido a niñas y niños de 4 a 10 años, acompañados por un adulto
Duración: 75 minutos. Costo: $30 por persona. Cupos limitados.
Entradas a la venta a partir de las 12:00 del mismo día.
Se venderán hasta 4 entradas de niños por adulto.
 
Pequeños Oficios apunta a estimular modos activos del juego que tienen que ver con las habilidades manuales y la ejercitación de la imaginación y la creatividad. El objetivo es transmitir, a través de una experiencia lúdica, la idea del oficio como parte fundamental del valor que se integra al producto finalizado. La actividad espera así sembrar en los niños la valoración de los objetos duraderos producidos a partir de materiales nobles, mediante procesos artesanales, y también inspirar a los adultos a mantener viva esa valoración.
 
ESPECTÁCULO
La fábula de Hänsel y Gretel
A cargo de la compañía Progetto Zattera, Varese, Italia
Sábados 13 y 20, domingos 14, 21 y 28 de julio a las 15:30
Dirigido a niños y niñas de 4 a 10 años, acompañados por un adulto
Duración: 60 minutos. Auditorio. Costo: $45 por persona
Entradas anticipadas a partir del 1 de julio en la recepción del museo
 
Hänsel y Gretel fue inspirada por dos inventores de historias: los famosos hermanos Grimm. A lo largo de cinco actos, se narra la historia de los dos hermanos que son capturados en el bosque por la bruja Marzipan. Cuando la bruja se distrae, Gretel logra arrebatarle su varita mágica y libera a su hermano. En el medio de toda esta maravillosa historia, dos actores crean una fantástica farsa y un espectáculo lleno de comicidad.
  
ESPECTÁCULO DE NARRACIÓN ORAL
Vacaciones con Léa y Pinzón
por Vivi García
Miércoles 24 de julio a las 15:30
Auditorio. Entrada gratuita, hasta completar la capacidad de la sala.
Las entradas se entregarán en la recepción del museo a partir de las 12:00. Actividad recomendada para niños y niñas de 4 a 9 años, acompañados por un adulto.
 
Vivi García dará vida a las historias de Léa y Pinzón, recorriendo con nuevos ojos lugares y paisajes conocidos para volver a descubrirlos.
A Léa le empieza a cansar eso de estar mirando siempre para adelante: en su casa, en la calle y en la escuela. Un día decide dejar de hacer sólo lo que los adultos esperan de ella y descubre que el mundo transcurre a su lado.
Pinzón se dispone a arreglar las goteras del techo y, para hacerlo, le pone una mesa encima. Cuando se para sobre la mesa se da cuenta de que tiene una gran vista y decide ir agregando muebles y objetos para llegar cada vez más alto. Pero en un momento dado comienza a soplar un fuerte viento y la torre tal vez no sea tan estable como Pinzón cree…
 
Organizada con colección Pípala, de Adriana Hidalgo editora.
  
DEMOSTRACIONES EN TIENDAMALBA
Pequeños oficios II
Idea y coordinación: Delfina Aguilar (Fanny & Alexander)
Participan: Martín Sabater y Johana Wilhem
Laboratorio de papel: miércoles 17 de 15:30 a 17:30
Fabricación de jabones: sábado 20 y domingo 21 de 15:30 a 17:30
Serigrafía: miércoles 24 de 15:30 a 17:30.
Para chicas y chicos de 5 a 15 años.
 
Tiendamalba invita a Delfina Aguilar, quien junto con sus colaboradores,mostrará en vivo cómo se realizan diferentes productos: prendas tejidas a mano, valijas, cuadros y juguetes coleccionables de madera. Los niños podrán presenciar el proceso de realización de serigrafías, arte en papel y fabricación de jabón.

martes, 9 de julio de 2013

Con estos frios, mejor cenamos en AR Bistro





Esta semana combatimos el frío con un exquisito menú de 4 pasos
y el sábado le sumamos ritmo de samba y bolero

MENU  Jueves 11 y viernes 12 
El chef Ricardo Aisen preparará un exquisito menú de 4 pasos  para combatir el frío


Primer paso:
Pionono de espinaca con hongos rellenos de vegetales

Segundo paso:
Sopa crema de choclo invernal

Tercer paso podés elegir entre:
    Lomo caprese con papas bravas
    Panzotti de verduras a la manteca de puerros

Cuarto paso:
Delicias de durazno con crocante y salsa de chocolate


$ 120.-

Incluye:
1 copa de vino o agua o gaseosa



Platos opcionales para vegetarianos, personas con alergias o celíacos
con aviso previo.
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MENU Salsa y boleros, sábado 13, 21.30 hs
El chef Ricardo Aisen preparará un exquisito menú de 4 pasos para combatir el frío
Nos acompaña Elizabeth Alejandra que animará la noche con un repertorio de salsas y boleros

Recepción: Campari con naranja

Primer paso:
Pionono de espinaca con hongos rellenos de vegetales


Segundo paso:
Sopa crema de chocolo invernal


Tercer paso podés elegir entre:
    Lomo caprese con papas bravas
    Panzotti de verduras a la manteca de puerros

Cuarto paso:
Delicias de durazno con crocante y salsa de chocolate


$ 150.-


Incluye:

1 copa de vino o agua o gaseosa



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RESERVA TU LUGAR PARA EL DIA DEL AMIGO.
Lo festejamos todos juntos en AR BISTRO

Menú Amigo de 3 pasos, con una promoción de 2 x 1, cenan 2, paga 1. - jueves 18, viernes 19 y sábado 20 de julio

Entrada:
Crepes caprese con salsa de puerros

Plato principal se puede elegir entre:
·                         Suprema de pollo flambeada con verduras y camarones con papines andinos al tomillo
·                         Panzoti de verdura con salsa scarparo

Postre:
Trifle de frutas

Incluye 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona

$ 180.- cada 2 personas


viernes, 5 de julio de 2013

Jamones bonaerenses con impronta italiana


Herencia italiana: el jamón crudo de Sersale con impronta bonaerense
Se elabora desde hace 40 años a partir de la receta de un inmigrante, cuyos tres hijos continúan con el emprendimiento, con criadero propio en Exaltación de la Cruz.
Sersale es un frigorífico con más de cuarenta años elaborando deliciosos fiambres y embutidos. Su fundador, don Luciano Sersale, era un inmigrante italiano que trajo ideas y novedades desde uno de los países tomados como referentes en la elaboración de este tipo de productos.
Marcelo Sersale es uno de los hijos de don Luciano, y junto a sus dos hermanos continúan con el negocio familiar. “El proceso de nuestros chacinados y salazones empieza con una estricta selección de la materia prima en el campo, abarcando también ingredientes y materiales”, asegura. “Respetamos aspectos tradicionales de la fabricación como tiempos de estacionamiento, condiciones de maduración, calidad de maderas para el ahumado; y los combinamos con nuevas tecnologías. Así logramos ofrecer tanto los sabores, texturas y  aromas que hacen únicos a nuestros productos”, agrega.
Una de sus especialidades es el jamón crudo. Por su sabor, aroma inconfundible y color, se ubica entre los mejores del país. Su producción alcanza las 2.500, 3.000 piezas mensuales que se distribuyen en diferentes presentaciones. También se destacan sus jamones y paletas cocidas, sus pancetas ahumadas y bondiolas.
Con un criadero propio en la localidad bonaerense de Exaltación de la Cruz, la empresa combina la tecnología de punta con los procesos artesanales de marinado de carnes e implementación de especias, tripas y presentaciones. La planta elaboradora, habilitada y auditada por los organismos de control pertinentes, le asegura llegar a la mesa con productos cuidados, frescos y aptos para distintos comensales, incluso para celíacos.
Para Marcelo, participar por cuarto año consecutivo en la feria Caminos y Sabores es importante por “el acercamiento con el público y el consumidor final, pudiendo explicarles y asesorarlos acerca de cómo consumir sus productos, cuáles son sus características en cuanto a funcionalidad y formas de presentarlos en la mesa, e incluso asesorarlos en la implementación de las recetas más variadas”.

¿ESTAS para una picada de quesos y fiambres ?


Picadas de La Barraca: Quesos y fiambres 
para degustar en Caminos y Sabores
La Empresa Familiar de Mar del Plata Estara Presente En La feria estafadores Toda sU Variedad de Productos Regionales.
La Barraca is an Empresa Familiar NACIDA HACE 22 Jahr, Que se dedica a la Comercialización de los Mejores Quesos y fiambres artesanales de Todo el País.DUEÑA DE UN ESTILO originales y cálido Que trasladan un Su Nueva Casa de Picadas, Los marplatenses Responsables de Este emprendimiento es estaran Caminos y Sabores 2013 ofreciendo al pà º blico Una Importante Variedad de Productos Regionales, párrafo llenar Cualquier Mesa de exquisteces.
"Es Una idea de Toda la Vida. Yo soy emprendedora y Siempre Quise Tener ONU Negocio of this pisos. Empece a Ver Exposiciones, conocer gente y ASI FUE Que instalamos dos locales en Mar del Plata y Participamos de Eventos en Buenos Aires párr Difundir lo Qué hacemos ", confiesa Ángela Bartolomé. Y AGREGA: "Esto Es Una Empresa Familiar y Trabajamos con mi Marido y mis Hijos. Tratamos de Estar Encima del armado del Lugar, del Producto y de Do exhibición Para Qué TODO SALGA bien ".
La Empresa lleva Jahr Trabajando con distintos frigoríficos y Productores Regionales, seleccionando los Mejores Productos. Entre Ellos sí destacan: mermeladas, escabeches, tamales, Quesos de cabra y oveja, salames saborizados y ahumados, El Famoso salame de Colonia Caroya y el pechito de cerdo; Distintas Variedades de quesos gruyere, gouda, fontina y parmesano, jamón crudo y serrano , bondiola de Chacra y casera, lomito ahumado Suizo y Mas.
Por Pedido de la Gente, HACE Poco inauguraron la Casa de Picadas, Donde los Clientes pueden comprar párr Llevar, o bien comer en el Negocio, suspensiones Ricas Tablas de picadas. Compraron Una Casa Cerca del mar, la remodelaron y ambientaron en madera con sin aire sureño y mesas de tronco. "Hoy en Día, la Gente Que Visita Mar del Plata, no solo de sí lleva los clásicos alfajores Sino Que also, sin gran PORCENTAJE de Turistas, elije Llevar de regalo algúno de Nuestros Productos o tablas de madera Decoradas y armadas con Nuestra mercadería ", dados Orgullosa.
Los Quesos, fiambres y picadas de La Barraca podran degustarse en La Próxima Edición de Caminos y Sabores. Ángela Bartolomeo Asegura: " Nuestro Objetivo es Llegar a la Gente, mostrarle Nuestros Productos y aconsejarla en Cuanto a sabores, proporciones, Tipos de picadas y Combinaciones Para Qué las puedan DISFRUTAR ".La Premisa familiarizados es Siempre La Misma: calidez, Productos Ricos y Bien presentados. 



El sabor naturales del Té Frío


LANZAMIENTO 
El sabor naturales del Té Frío    
La Stevia, sin endulzante natural, de origen paraguayo, es utilizada Por La Empresa T-Via Argentina párr elaborar suspensión Distintas Variedades de Té de hierbas, a los Que se suma Un Nuevo Producto, Que se lanza en Caminos y Sabores: el Té Frío de hierbas con stevia, sin refresco 100% natural y azúcar pecado Que combinación las bondades de dos hierbas milenarias En Una Botella.

Julio Camaño es de Concepción del Uruguay y, en Una chacra de la ESA ciudad, empezo una Darle vida al emprendimiento, en el Año 2002. Por Medio de un amigo bioquímico sí interiorizó about suspensión Propiedades, entro en contacto con Productores locales y Puso en Marcha do Proyecto, Primero En Una Pequeña parcela de tierra y Despues en Una chacra.

 "La Primera Etapa, la Producción, nos LLEVO 4 o 5 Jahr de Investigación y Conocimiento. Es Un trabajo muy especial y heno Que Evitar el roce de la planta con las malezas, Como pasa con las frutillas ", Explica. La planta en sí cultivo desde multas de agosto Hasta Principios de abril, en el PERIODO DE la luz solar Que NECESITA párrafo do Desarrollo. Para Superar el invierno y sin Perder la Producción, Julio incursionó estafadores Las infusiones.

Hoy T-Via Argentina Tiene En Su línea de Productos con cinco Variedades de Té.Saquitos con baño, en hebras, yerba mate y Ahora en Un Nuevo Formato Que es el Té Frio. "Es Una planta muy noble y 'entonces' Dije ¿Porque ningunas HACEMOS Una bebida? Nos LLEVO UN Año trabajarla y ESTAMOS Haciendo el LANZAMIENTO Ahora. Es La Primera bebida Argentina Que, en Vez de Tener azúcar, Tiene Té verde con stevia ", sí enorgullece.

La Stevia, Que en la ANTIGÜEDAD era USADA Por los guaraníes párrafo endulzar los Alimentos, ES ideales Personas Para Qué padecen diabetes, Obesidad e hipertensión, PORQUE no Aporta Calorías y Ayuda a equilibrar el Nivel de azúcar en sangre. T-Via invitación a probarla y Sentir Su sabor dulce y natural. 

Bebida Innovadora: La Energía del Té verde Mas La dulzura natural, de la stevia
En Una Apuesta al valor de lo natural, a través de T-mezcló los Extractos de dos hierbas nobles y utilizadas desde Tiempos Remotos porción Diversas Comunidades del Mundo para ofrecer al Consumidor Una bebida pecado azúcar ni edulcorantes artificiales Elaborada con te verde y stevia.
Camaño, Productor responsable de la marca, comento que »es La Primera bebida en Do pisos Que se producen en El País, ideales párr Las Personas Que Buscan sin Cambio en do Alimentación".
El LANZAMIENTO oficial de T-via, Te verde + stevia, los sueros en el marco de Caminos y Sabores 2013, Donde el emprendedor tendra soporte un. La tradicional feria de Alimentos Regionales, artesanías y turismo Tendra Lugar en el predio de La Rural en Palermo, CABA, del sábado 6 al martes 9 de julio Próximos.
La stevia es la unica hierba Conocida Que endulza con Más intensidad Que el azúcar Común, con la Ventaja de Que sos Principios activos no Tienen Calorías ni inciden en los Niveles de azúcar en la sangre. Ésto la convierte en Una bebida ideal de un párrafo INCORPORAR Una Alimentación Saludable, Apta para diabeticos Ÿ Personas Que padecen patologías COMO Obesidad e hipertensión.
La hoja de stevia sí producen en forma Orgánica en el Establecimiento San Antonio, ubicado realizada en la localidad entrerriana de Concepción del Uruguay, MIENTRAS QUE EL Té verde proviene de Misiones.
Como Su materia prima, la Formulacion sí realizó also in Argentina, despues de largo sin Proceso de Desarrollo y numerosas Pruebas. "Equilibrar el sabor FUE Difícil muy, Primero HICIMOS dos Formulaciones y las testeamos, de La Preferida HICIMOS 5 versión libre Más Hasta Llegar a la Formulacion definitiva", Preciso El Productor.
This Variación en las Fórmulas párr dar con el Perfil adecuado de sabor es comprensible si sí consideración el Poder resaltador de los sabores Que POSEE la stevia, ademas de endulzar.
Lo Cierto es Que al tratarse de Una bebida Elaborada con Extractos y no Una tisana, t-via Té verde + stevia concentra Todos Los Beneficios para la Salud y los atributos organolépticos de Ambas hierbas En Un elixir fresco, renovador, energizante, antioxidante y digestivo Que pueden consumir Grandes y chicos. Una Excelente opción párr replace las Bebidas carbonatadas azucaradas o edulcoradas con Productos artificiales. 

Un Proyecto Cimentado en el Agregado de valor
Desde el Comienzo, Camaño Tuvo claro Que no queria quedarse con la Producción Primaria Y Que debia apuntar al Valor Agregado. Por Eso investigó el Mercado de Productos con stevia o Derivados de la planta y Encontro Una OPORTUNIDAD en el segmento de infusiones y Bebidas. A partir de 'entonces' sí propuso desarrollar la ONU Producto Saludable para Todos Los Que Buscan Sumar Productos Naturales un su Alimentación, con el plus de Ser apto párrafo Personas Que padecen diabetes.
"Todo empezo en el Año 2001, Cuando me contacte con la ONU Grupo de Productores Interesados ​​en Producir stevia en Entre Ríos. 'Entonces' no tenia idea de QUÉ Producir ni de Como Hacerlo, Pero me Deje Llevar Por Un Enorme Deseo de Aprender ", Recordo El Productor.
La realidad le indicaba A Este emprendedor Que, pudiendo dedicarse al campo Los a solas multas de semana, debido un su Trabajo en Capital Federal-, necesitaba sin Cultivo Que FUERA rústico, no requiriera de MUCHOS Cuidados y le Diera Una bocanada de aire fresco a do Rutina en la ciudad. 'Entonces', la stevia sí posicionó Como Una buena opcion.
"En 2004 COMPRE UN Terreno de 14 Hectáreas en las cercanías de Concepción del Uruguay y ASI comenzo mi novela con la tierra y la stevia", conto Camaño. Y agrego que »en 2006 FINALMENTE me embarqué de Lleno en la Inversión Que requería el Proyecto, una multa de ESE Año Tuve las Primeras 10 mil Plantas Y el Realice Mi primera Plantación", conto Camaño.
Hoy Cuenta con 2 Hectáreas de Cultivo (Unas 120 mil plantas), a las 3 Que Realiza cortes (Cosechas) Por Año. El Establecimiento Cuenta con Certificación Orgánica de OIA (Organización Internacional Agropecuaria) y sí encuentra en Proceso párr certificar las Normas de Producción Orgánicas requeridas por Estados Unidos y la Comunidad Europea, siendo la unica Plantación de stevia Que contara con tal Nivel de Certificación de Calidad en El País. 

Sobre la stevia
La Stevia Rebaudiana Bertoni es sin arbusto originario de Paraguay, Que se adapto a LAS REGIONES TROPICALES Ÿ subtropicales de MUCHOS Países. Posée, PRINCIPALMENTE en suspensión Hojas, UNOS Componentes Llamados glucósidos de esteviol Que le otorgan do Propiedad endulzante, los mas Conocidos hijo los steviosidos y rebaudiosidos, Que pueden servicio Hasta 30 veces Mas dulces Que el azúcar (sacarosa) Y 300 veces Más SI sintetizados hijo en laboratorio COMO Líquido o Polvo.
De Si algoritmos Florerias resaltarse de Este Cultivo it Que Se Trata De Una plantaciones Multipropósito con aptitudes párr servicio USADA en la Industria alimentaria Humana, animal ÿ de Como mejorador de Suelos Agrícolas.

La Diversidad salteña, a Través de 28 Productores


Salta mostrará do Diversidad 
a Través de 28 Productores
La feria presentará la Riqueza de la provincia de Todo el País, del 6 al 9 de julio en la Rural de Palermo, con expositores de distintos Puntos de la Provincia.
Dulces, conservas, masas Regionales, miel, cerveza negra, embutidos, fiambres, Quesos, vinos, artesanías, indumentarias, Tejidos y Objetos. Con Una Amplia Variedad de Productos, el ministerio de Ambiente y Producción Sustentable de Salta, a Través de la Secretaría de Industria, Comercio y Financiamiento, coordina la Participación de 28 Productores de la ESA provincia en Caminos y Sabores 2013, con el Objetivo mostrar al País la Producción locales ÿ Generar soles Canales de Comercialización párrafo posicionar Productos salteños.
La Novena Edición de la feria, Que se realizará en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires, del sábado 6 al martes 9 de julio, presentará una Productores de distintos Puntos de ESA provincia, Entre Ellos La Puna, los Valles Calchaquíes y el Río Mojotoro, Impulsando Una Participación federal y multisectorial. 
Caminos y Sabores 2013 no está Orientada a posicionar a la Producción de origen y el Trabajo en Equipo de las Comunidades Que comparten el valor de la Producción artesanal y sin sable territorial Relacionado con el clima, la Historia y la Cultura de Cada punto del País.
En Este marco, la provincia de Salta participa en los Caminos de la Bebida, de los Dulces, de los Quesos, de las Especias y de la Tradición, un Través de la Presencia de Asociaciones Productivas, emprendimientos Privados e Instituciones Intermedias Que fomentan la Producción local. Ademas de los citados Productos sí expondrá la Producción de especias, Como pimentón, anís, comino, chía, etc, Cuyas Excepcionales Propiedades Alimenticias, añadidas un su particular aroma y dulce sabor, despertaron la Curiosidad y el Interés del Público el Año Pasado. Also sí podran apreciar Productos textiles, indumentaria, Tejidos y tintes Naturales salteños, ademas de Productos artesanales Hechos en madera Para La Decoración del Hogar.
La Participación federal de Salta sí Expresa al Estar representados Representante de Los Puntos Productivos Más característicos de la provincia, Que representan la Diversidad de Paisajes y Una Fuerte Tradición y legado cultural.
El Camino de los Dulces presentará la propuesta de los dulces de La Tía Yola, Dulce de Leche Campo Quijano, Encanto Salteño, Dulces Chicoana, Tahuaninti, Miel de Uva y la Negrita Regionales; Todos Productos del Salta Capital y el interior.
Particularmente, el Camino de los Quesos mostrará la Producción de Lácteos Amasuyo, Cabras de Cafayate y La Francisca, Empresa de capital del 100% salteño, Única en Do pisos en el Noroeste del País, Donde sí elaboran Productos Derivados del Carnes Porcinas combinando la Tradición artesanal con Los Ultimos Avances Tecnológicos, ADEMAS DE UN exhaustivo de control sanitario y Una Estricta Selección de la materia prima.
En el Camino de las Especias, la Producción local, estara a cargo de Especias Pucará y Molinos Cerrillos. MIENTRAS Que en el Camino de las Bebidas sí presentará la Producción de Cerveza Salta y la Asociación Calchaquí de Elaboración de Vino Artesanal y Casero (ACEVAC), Que nuclea a 55 Asociados de Tolombón, Santa Rosa, Angastaco, San Carlos, Payogastilla, Animaná y Cafayate, Quienes Por Tercer Año consecutivo recibieron del ministerio de Ambiente y Producción Sustentable alcohol vínico Para La Elaboración de Su Vino mistela Premiado Por ArgenINTA.
La Participación de Salta tambien sí destacará en el Camino de la Tradición Con La Presencia de Ocho Asociaciones Que representan la Producción de Distintas comunidades, es del interior de la Provincia e Instituciones Intermedias Que Producen estafadores Materiales nobles Ÿ multas Sociales. Las Instituciones Que se suman en ESTA OPORTUNIDAD hijo Artesanías Guaguahuasi, Asociación Artesanos Collas de Islas de Caña, Asociación de Artesanos de la Estación, Chakana, A.PACHA.S, El Acay, DAS Diseño de Autor de Salta, Maloca, Prendas Auténticas, CUM - Comunidades Unidas de Molinos, Raquelina Accesorios y El Carretel.
Ademas, en Este Camino SE DESTACA la Participación de la Fundación Alfarcito con artesanías y do Producción de Papa Andina. ESTA Institución no está Compuesta Por Voluntarios Residentes de la Quebrada del Toro, Salta Capital y las Localidades salteñas de San Lorenzo, Rosario de Lerma y Campo Quijano. La obra creada por El Padre "Chifri" tiene la Misión de Descubrir, Valorar y desarrollar las Capacidades latentes de los Habitantes y las Comunidades de los cerros del departamento de Rosario de Lerma.
Entre LOS PRODUCTOS Más destacados en materia de Tejidos, la Asociación Civil de Artesanos y Productores San Pedro Nolasco de los Molinos, expondrá y comercializará REALIZADOS Productos de lana de vicuña es el unico criadero Autorizado a Través de las Naciones Unidas Proyecto del INTA, Que Cuenta con las Instalaciones Optimas párrafo el criadero de Vicuñas de Coquena.
Caminos y Sabores, a lo largo de Sus ocho ediciones, sí ha Convertido En Una de las ferias de alcalde Crecimiento e importancia párrafo Productores de Alimentos Típicos, Artesanos Ÿ Representantes de Destinos Turisticos. En la Edición 2012 la feria convoco a Mas de 80.000 Personas Que disfrutaron del Recorrido Por El Mercado, de las demostraciones de cocina, de las Disertaciones y de los Espectáculos Artísticos.
En Este marco, Salta combinaciones de Los Atractivos DE UN TERRITORIO QUE abarcas Todo tipo de Paisajes (desde la aridez del desierto puneño, Hasta el verde exuberante de la selva), con Una rica y Auténtica cultura ancestral, el Sendero Gaucho y Sus Tradiciones, la Iruya mágica rodeada de Altas Montañas y empinadas calles, los Valles Calchaquíes con do peculiar geografía y la densa selva del Norte invitan al reencuentro con Todos los Sentidos, El Descubrimiento de asombrosos contrastes Naturales y la Hospitalidad salteña.
Ademas, los Productores salteños tendran La Oportunidad de Participar de talleres de Cocina con Cocineros de Todo el País, Visitar el área de bazar, sin taller de Producción de Alimentos y la Plaza del Encuentro, Entre Otros Atractivos.